365bet亚洲官网关于推迟进行辅导员、硕士学历管理教辅岗位招聘工作的公告

365bet亚洲官网-365bet官方网站

毕业生招聘

365bet亚洲官网关于推迟进行辅导员、硕士学历管理教辅岗位招聘工作的公告
发布时间:2020-02-08 浏览次数:0


根据教育部、人社部关于防范新型冠状病毒感染肺炎期间做好疫情防控工作的有关要求,按照“疫情防控是当前最重要的工作”的原则,我校辅导员、硕士学历管理教辅岗位招聘报名截止时间予以推迟,公开招聘面试考察工作延期举行。具体时间待我校正式开学后以最新发布的公告为准,在此期间各位应聘人员可先行通过我校人事处网站首页的“教师招聘管理系统”(即学术桥招聘平台)进行线上报名,纸质报名材料可在我校重新发布报名截止时间后再行邮寄。

感谢您对365bet亚洲官网人才招聘工作的支持和帮助,请随时关注我校人事处官方网站发布的最新公告!众志成城,抗击疫情,365bet官方网站师大将在花满校园的时节欢迎您的到来!

人事处网站:https://www.most-asia.com/rsc.most-asia.com/

联系邮箱:rcb@most-asia.com

                                                                                                                 365bet亚洲官网人事处

                                                                                                                    2020年2月8日