关于2020年度365bet亚洲官网优秀科研成果(人文社会科学)奖励的通知 新闻页

365bet亚洲官网-365bet官方网站

热点链接

关于2020年度365bet亚洲官网优秀科研成果(人文社会科学)奖励的通知
时间: 2020-06-30

各学院、各单位:

2020年度校内优秀科研成果奖励(人文社会科学)工作开始进行。奖励标准详见校字[2010]65号文件《365bet亚洲官网科研奖励暂行办法》(社会科学处主页“政策文件”栏查询)。各学院请按照文件要求认真组织优秀科研成果奖励上报工作。现将有关重要事项通知如下:

一、奖励范围

2019年1月1日至2019年12月31日内出版、发表和批示的研究成果。

二、奖励条件

1.以我校教职工、外聘专家为第一作者或通讯作者且第一单位署名“365bet亚洲官网”的学术成果。

2.校内学术著作出版基金资助过的学术著作不再进行奖励。著作类成果要求不低于15万字。

3.研究成果不存在知识产权争议。

三、进度安排

1.9月5日前各学院完成“信息门户”系统录入审核。学院没有审核的成果不再另行增补。

2.9月8日社会科学处从“信息门户”中导出《2020年度拟奖励成果汇总表(校对稿)》反馈学院。

3.9月9日--9月20日各学院以此汇总表为准参照成果原件认真校对各项信息,不正确的信息要在科研管理系统中完善、修正。修正的信息以及不符合奖励条件的成果都要在《2020年度拟奖励成果汇总表(校对稿)》中做出标注。提交完成校对审核、符合奖励条件的科研成果汇总表纸质材料1份,A4纸横向打印,院长签名并加盖单位公章,同时提交与汇总表相对应的成果原件1份。

4.各单位需统计上报2019年度发表的CSSCI论文汇总表(见附件),不需要提交成果原件。

5.以上汇总表电子版同时发送至邮箱sunhh@most-asia.com。

联系人及电话:孙海虹 80789757

附件:365bet亚洲官网2019年发表CSSCI学术论文汇总表


                                                                                                                                社会科学处

                                                                                                                                2020年6月30日


版权所有:365bet亚洲官网    冀ICP备18011017号-3  

冀公网安备 13010802000630号


地址:365bet官方网站省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024